娶趙麗穎不到1年就爆偷吃 馮紹峰終於忍不住了!免留車當鋪

娶趙麗穎不到1年就爆偷吃 馮紹峰終於忍不住了!

2019/08/13 08:33

〔記者吳志偉/台北報導〕「蘭陵王」馮紹峰去年10月和趙麗穎無預警閃婚,並在今年3月迎接兒子誕生,想不到剛升格當爸爸的他,近日遭影射婚後趁著拍戲空檔,背著哺乳的老婆約砲女網紅,引起外界譁然,眼見2人離婚傳聞鬧得沸沸揚揚,讓他終於忍不住反擊了!

馮紹峰(右)遭影射在趙麗穎(左)哺乳期間偷吃。(翻攝自微博)

馮紹峰工作室「iFengstudio」昨(12)日在微博表示:「網路並非法外之地,對於造謠傳謠行為,我們絕不姑息,維權到底!」同時附上律師聲明,表示「馮紹峰出軌」、「馮紹峰YP成都女子」、「馮紹峰已離婚」等內容,皆為惡意編造的網路謠言,已嚴重損害馮紹峰的名譽,要求相關者即刻刪除相關侮辱、誹謗言論。

馮紹峰硬起來反擊造謠者,在網路上掀起熱議,不少網友紛紛留言:「不是才剛結婚不久嗎」、「真的無語,能不能別造謠」、「終於開始反擊了,支持馮紹峰。」