台中北屯區黃金借款案例-要用黃金變現週轉的林小姐

台中北屯區黃金借款案例-要用黃金變現週轉的林小姐

2020/06/05 09:01:58
icon_eye 1
slide image
台中北屯區黃金借款案例-要用黃金變現週轉的林小姐
  
今天一位住北屯區的林小姐來到我們和運當舖,進門後我們請她坐下問他有什麼需要幫忙嗎?她說:「我想詢問你們有收什麼物品」我回:「我們當舖只要是有價物品都能夠典當,大至汽車、機車小至黃金、鑽石、名錶、到3C用品都能夠用來典當。」林小姐這時就伸手從包包拿出一個精緻的盒子放到了桌上並說:這是我結婚時的嫁妝,不過因為我現在急需要6萬,能幫我估價看能借多少嗎?我們打開一看裡面放著套件款式的金飾。我們關心林小姐怎麼需要這麼多錢?她說:剛跟先生離婚,自己帶著二個小孩,由於暑假期間林小姐也要上班,無法帶小孩,又不想麻煩娘家爸媽,所以先用黃金週轉支付安親班費用,瞭解了林小姐借款原因後我們立刻替這些黃金進行估價。
  黃金估價鑑定完成,立即放款借到所需的金額
  
估出來全部的金飾加起來約1兩8錢,依當日金價估出來的金額與林小姐需要的金額是沒有問題的,林小姐便提問了那我們利息真的是一個月一萬元200元嗎?我們回:當然是真的,黃金借款我們每萬元每月利息是真正的200元,而且也沒有手續費哦。林小姐這時才決定要跟我們借款,開立當票之後跟林小姐解釋一些典當注意事項,拿到錢的林小姐用很訝異的表情的看著我們說:這樣就可以了嗎?我們說:是的!如果還有想到甚麼問題都可以在上班時間來電洽詢,林小姐說:原來當舖這麼方便手續簡單。並跟我們道謝說很感謝我們的幫忙才能夠讓她不用在為了這件事操心。

相信我們豐富與專業的經驗可給您最有效率的申貸服務
歡迎來電或親臨本公司,專員立即為您詳細解說
和運當舖:04-22919900
LINE ID:0422919900
Messenger m,me/a0422919900
台中市北區文心路四段210-4號
Fb:https//www,facebook.com/a0422919900